FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball
Monat Liste Woche Tag
Datum: Sa. 26 Jun, 2021 11:30 - 14:00
Kategorie: Veranstaltungen
Kontakt Info Markus Zimmer Jürgen Dotzauer
E-Mail jugend@fcniederlinxweiler.de
Platzbedarf: Clubhaus

Am Samstag, dem 26. Juni 2021 können sich die Bürgerinnen und Bürger in Niederlinxweiler und Umgebung das selbst kochen sparen und zusätzlich die Jugendarbeit der SG Linxweiler aktiv unterstützen.

Die Jugendabteilung der SG Linxweiler bietet am 26. Juni von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr am Sportplatz in Niederlinxweiler Lyonnerpfanne mit Salat zum Abholen an. Ein Lieferservice innerhalb von Niederlinxweiler und Oberlinxweiler ist ebenfalls möglich.

1 Portion Lyonnerpfanne mit Salat kostet 5,00 Euro, wer sein eigenes Geschirr mitbringt spart 50 Cent.

Vorbestellungen sind bis Donnerstag, dem 24. Juni per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch über 01 57 / 8 50 90 763 möglich.

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen. Ein Aufenthalt am Sportplatz ist leider nicht möglich. Bitte tragen Sie bei der Abholung einen Mund- und Nasenschutz.

Weitere Infos auf unserer Webseite: Lyonnerpfanne to go