Heute habe ich viele neue Bilder von unseren C-Mädchen, sowie von unserer Frauenmannschaft in die Fotogallerie eingestellt. Die Bilder stammen der C-Juniorinnen stammen vom Spiel am 15.4.2011 in Bruchhof (Meisterschaftsentscheidung).

Die Bilder der Frauen stammen vom Meisterschaftsspiel am 20.03.2011 gegen Dudweiler. Außerdem sind seit längerem auch Bilder vom Frauen Hallenmasters vorhanden. Ich würde mich freuen, wenn die Bilder auch kommentiert werden. Es sollten aber bitte nur ernstgemeinte Kommentare eingetragen werden. Vor der Veröffentlichung werden die Kommentare noch durch den Webmaster kontrolliert. Die Bilder sind über Multimedia - Bilder zu finden. Einfach die entsprechende Kategorie Spieleszenen wählen.

joomplu:935Der Jubel war grenzenlos bei den C-Juniorinnen

{joomplucat:38 limit=4}

Bilder FC N

• D-Juniorinnen
    Pokalhalbfinale_9
  • Upload-Datum:
    Mittwoch, 02. Juni 2010
  • Beschreibung: Saarlandpokal der
    D-Juniorinnen
  • Spiel der Frauen am
    29_4_2012 in
    Werbeln_1
  • Upload-Datum:
    Sonntag, 06. Mai 2012
  • Beschreibung: Frauenspiel am 29.
    April 2012