Bei der Wahl des neuen AH-Vorstandes im November 2012 kandidierte Reiner Spies nicht mehr für den Vorsitz. Diesen übernahm der bisherige Stellvertreter Fredi Etgen, ihm zur Seite steht nun Berthold Stillenmunkes. Kassierer bleibt weiterhin Hans-Peter Kuhn. Auch auf der Position des Spielleiters gab es Veränderungen. Ingo Volz wollte nicht erneut antreten und so fand man eine neue Lösung mit einem „Dreigestirn“, bestehend aus Henning Persau, Michael Recktenwald und Christian Lorscheter, die sich ab sofort gemeinschaftlich um Spielbetrieb, Spielplanung, Turnierplanung usw. kümmern.

Bei der kurz darauf folgenden Vorstandsneuwahl des Muttervereins wurde der AH-Vorstand einstimmig bestätigt.{jcomments off}

Bilder FC N

• Spiele der Herren SG