Am Samstag, dem 06.10., spielte die AH des FC Niederlinxweiler auf dem Hartplatz in Remmesweiler gegen Oberlinxweiler. Da der FC nur mit 10 Spielern angereist war, wurde die AH durch den Gästespieler Klaus Hoffmann, unterstützt. Dieser war es dann, der in der 10. Minute die 1:0 Führung für Niederlinxweiler, mit einem schönen Distanzschuß, erzielte. Mit einem Doppelschlag in der 26. Minute durch Karsten Ritter, nach Vorarbeit durch Rainer Zimmer, und in der 28. Minute durch einen Kopfball von Josef Wolczyk, nach einem Eckball durch Peter Egler, wurde die Führung noch in der ersten Hälfte erhöht.

In der zweiten Hälfte wurde dann nur noch mit zehn Mann weitergespielt, da der Gastspieler in die eigenen Reihen wechselte. In dieser Hälfte konzentrierte sich Niederlinxweiler auf die Verteidigung des Vorsprunges, blieb aber immer wieder durch Konter gefährlich. Der neuformierten Abwehr gelang es das Spiel ohne Gegentreffer zu beenden, so dass es am Ende zum 3:0 Sieg reichte.

Die AH hat während der Herbstferien Spielpause. Am 20.10. findet die AH Herbstfahrt nach Luxemburg statt und das nächste Spiel ist am Samstag, dem 27.10.07, auf der Münchwies.

Bilder FC N

• AH Spiel gegen