Am letzten Sonntag kam unsere 1. Herrenmannschaft zu ihrem ersten Sieg bei ihrem ersten Heimspiel. Trotz vieler Chancen auf unserer Seite und etlichen Abseitsstellungen gealng unserer Mannschaft ein 1-0 Sieg gegen den SV Baltersweiler. Torschütze für unsere Mannschaft war in der 15 Minute Stefan Fell. Dabei blieb es auch dann nach den 90 Minuten, da wir leider zu oft in die Abseitsfalle des Gegners liefen, manchmal natürlich auch vom Schiedsrichter falsch gesehen wurde. Nebenbei konnten auch einige weitere Chancen nicht verwertet werden. Ab wichtig war es heute nur, dass wir die 3. Punkte bei unserer SG behielten.

Anschließend verlor dann unsere 2. Herrenmannschaft gegen den STV Urweiler mit 4-1. Das Tor zum zwischenzeitlichen 1-1 köpfte Lars Bieringer.

Leider mussten wir das Spiel der 3.Mannschaft aufgrund von Spielermangel auf unserer Seite verlegen. Von 60 möglichen Spielern gab es 34 Absagen. Mehr werde ich in Augenblick nicht dazu schreiben, es muss halt jeder Wissen was ihm wichtig oder nicht so wichtig ist.

Dieses Spiel wird dann am 23 August um 19 Uhr in Niederlinxweiler nachgeholt.

Am morgigen Mittwoch spielt unsere 1. Herrenmannschaft in der 2. Runde des Saarlandpokales auf Nordsaarebene um 19 Uhr gegen die Spvgg Sötern in Sötern.