Am heutigen Sonntag spielt unsere 2. Herrenmannschaft um 13 Uhr 15 in Göttelborn gegen die 2. Mannschaft des Gastgebers. In diesem Spiel kann es nur darum gehen wieder einmal Punkte zu holen. Mit nur 4 Punkten und dem vorletzten Tabellenplatz wird es endlich einmal wieder Zeit gegen den nur unwesentlich besseren Gegner Punkte zu holen.

Für unsere 1. Herrenmannschaft geht um 15 Uhr in Hasborn darum an der Spitzengruppe dran zu bleiben. Nach 3. Siegen in den letzten 3. Spielen müßte auch bei der 2. Mannschaft des SV R.W. Hasborn etwas zu holen sein. Hasborn steht mit 3 Punkten mehr, als wir auf dem dritten Tabellenplatz.

Das Spiel der 3. Herrenmannschaft wurde aus personälen Problemen von unserer Seite her abgesagt.

Die beiden anderen Mannschaften der SG freuen sich auf eure Unterstützung.