Nachdem der Saisonauftakt am letzten Wochenende gehörig schief ging, stehen am heutigen Sonntag noch zwei Spiele an.

Aber zuerst einmal der Reihe nach.

Am letzten Wochenende spielte unsere 3. und 1. Herrenmannschaft in Überroth. Dabei gelang unserer 3. Herrenmannschaft ein 2-2 Unentschieden. Anschließend verlor dann unsere 1. Herrenmannschaft an gleicher Stelle mit 5-1. Torschütze für unsere Mannschaft war Julian Witsch. Einen Tag früher verlor unsere 2. Mannschaft gegen den SV Leitersweiler in Oberlinxweiler mit 1-3. Hier war Gören Billal der Torschütze.

Aufgrund von Spielermangel auf unserer Seite wurde das Spiel der 3. Mannschaft gegen den SV Baltersweiler 2 auf den 23.08.2017 19 Uhr in Niederlinxweiler verlegt. Los geht es daher erst um 15 Uhr. Dann tritt unsere 1. Herrenmannschaft gegen den SV Baltersweiler an. Zuerst einmal kann es da nur, um einen bessere Leistung, als bei der Niederlage in Überroth gehen, um gegen diesen Gegner zu gewinnen.

Anschließend spielt dann um 16 Uhr 45 unsere 2. Mannschaft ebenfalls in Niederlinxweiler gegen den STV Urweiler.

Beide Mannschaften brauchen eure Unterstützung um diese beiden Spiele erfolgreich zu gestalten.