Am morgigen Sonntag finden zwei Heimspiele unserer 1. und 2. Herrenmannschaft in Oberlinxweiler statt.

Das Spiel der Dritten fällt aus, das die SG Hirstein/Gehweiler ihre 3. Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet hat.

Aus diesem Grund beginnt es erst um 15 Uhr. Da spielt unsere 1. Herrenmannschaft gegen die SG Hirstein/Gehweiler. Unsere Gegner befindet sich nach 26 Spieltagen in aktueller Abstiegsgefahr. Sollte es je 5 Absteiger geben haben sie 6 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

Unsere 1. Herrenmannschaft ist weiterhin Tabellendritter, punktgleich mit der SG Scheuern/Dörsdorf und mit 10 bzw. 12 Punkten Rückstand auf die Mannschaften von Nohfelden und der SG Dirmingen/Berschweiler.

Um 16 Uhr 45 trifft dann unsere 2. Mannschaft auf die SG Hofeld/Furschweiler. Unsere Gäste stehen mit 36 Punkten auf dem 6. Platz. Vier Punkte dahinter befindet sich unsere 2. Herrenmannschaft einen Platz dahinter.

Das Clubhaus ist wie immer rechtzeitig geöffnet und beide Mannschaften würden sich auf eure Unterstützung freuen.