FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Am letzten Samstag spielte unsere 2. Herrenmannschaft um 15 Uhr in Stennweiler gegen die 2. Mannschaft des SV Stennweiler.

In einem fast überlegen geführten Spiel, gegen einen überforderten Gegner, der auch nach 30 Minuten nach Schiedsrichterbeleidigung, nur noch zu 10 spielte, gewann unsere 2. Herrenmannschaft mit 7-0. Ohne den Torhüter der Stennweiler und etliche Chancen auslassen vion unserer Seite, wäre das Ergebnis noch höher ausgefallen. Torschützen für unsere Mannschaft: 15 Min 0-1 Julian Witsch per Fpulelfmeter, 28 Min 0-2 Schäfer Marc, 29 Min 0-3  Gitzhofer Christian, 37 Min 0-4 ebenfalls Christian Gitzhofer. In der zweiten Halbzeit trafen dann noch in der 50 Min. Marc Schäfer zum 0-5, 1n der 61 Min zum 0-6 durch Gören Billal und den Schlusspunkt setzte Julian Witsch in dser 75 Minute zum 0-7.

Bereits am Mittwoch findet der zweite Spieltag in der Kreisliga A Blies statt. Gegner in Niederlinxweiler ist die 2. Mannschaft des SV Illingen. Anstoss um 19 Uhr auf unserem Kunstrasenplatz.

Bilder FC N

• D-Juniorinnen