Am gestrigen Sonntag spielte unsere 3. und unsere 1. Herrenmannschaft in Niederkirchen. Dabei gewann die 3 mit 3-1 und ist nachdem Spieltag auf dem 2. Platz hinter der 2. Mannschaft des SV Bliesen.

Um 15 Uhr gewann dann unsere 1. mit 4-0. Die Torschützen waren in der 4 Min Pascal Wagner, 8 Min Julian Witsch, in der 25 Minute Norman Müller und den Schlusspunkt vor der Halbzeit setzte dann in der 44 Minute Yannik Schneider. In der zweiten Halbzeit fielen dann keine Tore mehr.

Damit befindet sich unsere 1. Herrenmannschaft weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz und hat den Vorsprung auf die spielfreien SG Scheuern/Dörsdorf/Steinbach und dem SV Baltersweiler nur 1-1, erhöht. Der Abstand zu dem TuS Nohfelden und der SG Dirmingen/Berschweiler bleibt weiterhin bestehen, da beide ihre Spiele gewannen.

Die spielfreie 2. Mannschaft ist auf den vierten Platz zurückgefallen, da Urweiler sein Spiel gewann. Hat aber zu dem Tabellenzweiten Fürth keine weiteren Punkte verloren, da diese mit 2-1 am Wochenende verloren.

Es bleibt also bei allen drei Herrenmannschaften spannend.