FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Am morgigen Sonntag spielen alle drei Herrenmannschaften auswärts. Um 13 Uhr 15 beginnt unsere 3. Mannschaft ihr Spiel in Hoof gegen die SG Hoof/Osterbrücken 2. Anschließend trifft dann um 15 Uhr die beiden ersten Mannschaften aufeinander. Bei unserer 1. Herrenmannschaft kann es nur noch darum gehen, ihren wieder gewonnenen 3. Tabellenplatz zu verteidigen. Da die beiden Führenden mit 9 bzw 8 Punkten Vorsprung wohl nicht mehr einzuholen sind.

Zeitgleich um 15 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft gegen den SF Winterbach. Sollte Winterbach gewinnen, wären sie vorzeitig Meister in der Kreisliga A Weiselberg. Alle drei Mannschaften würden sich auf eure Unterstützung freuen.