FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Am kommenden Sonntag, dem 4. Oktober 2020 spielen die 3 aktiven Mannschaften der SG Linxweiler und der SG Niederlinxweiler-Winterbach zu Hause. Die beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler spielen dabei in Niederlinxweiler, unsere Frauenmannschaft der SG Niederlinxweiler-Winterbach in Winterbach.

Die 2. Herrenmannschaft der SG spielt ab 12:30 Uhr gegen die 3. Mannschaft der SG 08 Schiffweiler/Landsweiler-Reden. Nach einer Pause trifft die 1. Herrenmannschaft im Kreisliga Derby ab 16 Uhr auf die Sportfreunde aus Dörrenbach.

Die Frauenmannschaft der neugegründeten SG Niederlinxweiler-Winterbach spielt um 13 Uhr in Winterbach. In ihrem 2. Meisterschaftsspiel der Landesliga trifft sie auf die 2. Mannschaft des SV Dirmingen.

Alle 3 Mannschaften freuen sich über Unterstützung.