Am kommenden Sonntag, dem 31. März 2019 spielen die beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler und die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler in Niederlinxweiler.

Die 2. Herrenmannschaft der SG Linxweiler spielt ab 13:15 Uhr gegen die 2. Mannschaft der SG Wolfersweiler/Gimbweiler. Im Anschluss versucht die 1. Herrenmannschaft der SG L ab 15:00 Uhr mit einem Sieg den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle in der Bezirksliga zu halten und den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern.

Auch für die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler steht in der Landesliga Partie gegen den FC Beckingen fiel auf dem Spiel. Ein Dreier im Heimspiel ab 16:45 Uhr wäre wichtig um am direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. Alle Teams freuen sich über Unterstützung. Der Eintritt zum Spiel der Frauenmannschaft ist frei.

Das Clubhaus des FC Niederlinxweiler ist für alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Uhr geöffnet. Die Clubhauswirtin bietet Kaffee und Kuchen und auch Rostwürste an. Der Verkauf der Würstchen läuft mindestens bis zum Ende des Spiels der Frauenmannschaft um 18:30 Uhr. Also die ideale Gelegenheit um nach einem Spaziergang den Tag mit einem gekühlten Getränk und Kuchen oder Würstchen ausklingen zu lassen.