Bereits heute um 14 Uhr 30 geht es mit den Auswärtsspielen für alle drei Herrenmannschaften der SG und der Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler los.

Zu diesem Zeitpunkt spielt die 3. Herrenmannschaft in Gehweiler gegen die 3. der SG Hirstein/Gehweiler. Dann um 16 Uhr 15 treten beide 1. Herrenmannschaften an selber Stelle gegeneinander an. Unsere beiden Herrenmannschaften haben bei einem Sieg die Möglichkeit weiter nach vorne zu kommen.

Morgen dann um 15 Uhr spielt unsere 2. Herrenmannschaft in Hofeld gegen die SG Hofeld/Furschweiler. Gewinnen sie und sollte die SG Haupersweiler/Reitscheid nicht mit mehr als fünf Toren Differenz mehr, als wir bei unserem Sieg, gegen Remmesweiler gewinnen, wären wir Tabellenführer, da Fürth spielfrei hat. Dies wäre zwar nur bis Mittwoch, da dann die Fürther gegen Asweiler ihr nächstes Spiel haben, aber trotzdem ein gutes Gefühl.

Um 16 Uhr spielt dann die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler ihr Nachholspiel vom 1. Spieltag in Saarwellingen gegen die DJK. Dort geht es dann darum durch Einsatzwillen und Kampfkraft vielleicht doch gegen den haushohen Favoriten eine Überraschung zu erzielen.

Alle vier Mannschaften freuen sich auf regen Zuspruch und Unterstützung.