Wolltest Du schon immer mehr über Dein Team beim FC Niederlinxweiler lesen? Fehlen Dir Berichte über Dein Team auf dieser Homepage? Bist Du Trainer oder Betreuer einer Mannschaft beim FC Niederlinxweiler und hast Interesse etwas über Dein Team auf die Homepage des FC N zu stellen? Dann lies weiter...

Um die Homepage des FC Niederlinxweiler zukünftig informativer und umfassender zu gestalten bietet der Webmaster der Seite Jürgen Dotzauer am Donnerstag, dem 8. August eine Schulung an. Die Schulung findet ab 19 Uhr im Clubhaus des FC Niederlinxweiler statt und richtet sich an alle Trainer, Betreuer, Verantwortlichen aber auch Fans, die bereit sind regelmässig Artikel und Trainings- sowie Spieltermine über Ihr Team beim FC N auf der Homepage zu veröffentlichen.Nur wenn von allen Mannschaften und Abteilung des FC Niederlinxweiler Beiträge veröffentlicht werden ist eine Vereinshomepage auch für alle Fußballinteressierte sowie auch nicht Fans des FC N wirklich von Interesse.

Während der Schulung werden folgende Themen behandelt:

• Einführung und Aufbau der Webseite
  • Veröffentlichung und Bearbeitung von Artikel
  • Veröffentlichung und Änderung von Terminen
  • Hochladen von Bilder für die Fotogalerie bzw. für Artikel
  • Eventuell Nutzung des DFBNet (Mannschaftsaufstellungen, Ergebnismeldungen)

Es besteht auch die Möglichkeit weiterer Schulungstermine. Um besser planen zu können, bittet der Webmaster um Anmeldungen per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Per E-Mail können auch interessierte Personen sich anmelden, die am ersten Termin nicht teilnehmen können.

Spielerinnen bzw. Spielerinnen, die etwas über Ihr Team auf dieser Homepage lesen wollen,  dürfen Ihre Trainer oder Betreuer gerne nerven und um die Teilnahme an einer Schulung bitten. Der Zeitaufwand zum Schreiben eines wöchentlichen Spielberichts für die Homepage ist nicht sehr groß!