Am morgigen Sonntag spielen unsere 3 und unsere 1. Herrenmannschaft in Niederkirchen gegen den dortigen FC. Um 13 Uhr 15 spielt unsere 3. Herrenmannschaft gegen die 2. Mannschaft des Gastgebers. Um 15 Uhr spielen dann die beiden 1. Mannschaften. Für unsere 1. geht es darum bei einem Sieg den Vorsprung auf die spielfreie SG Scheuern/Steinb/Dörsdorf zu erhöhen und den beiden Führenden auf den Fersen zu bleiben. Sie haben immer noch die wenigsten Gegentore und mit 1. Niederlage genau soviele wie der Tabellenführer aus Nohfelden. Diese haben nur einige Unentschieden weniger.

Unsere 2. Mannschaft hat Morgen spielfrei und trotzdem schon teilweise gewonnen. Winterbach hat seinen Vorsprung vergrössert und Urweiler hat uns durch ihren Síeg  überholt, aber Fürth hat durch die 2-1 Niederlage bei der SG Haupersweiler/Reitscheid keine Punkte gut machen können.

Die beiden Mannschaften brauchen bei ihrem Spiel in Niederkirchen eure Unterstützung.