Am Freitag und Samstag fand der Auto-Bauer-Cup für Herrenmannschaften in Oberlinxweiler statt. Das 1. Spiel gewann der SV Bliesen gegen die FSG Ottweiler-Steinbach 2 am Freitagabend mit 2-1. Anschließend schlug dann unsere 1. Herrenmannschaft die FSG Ottweiler-Steinbach 2 mit 6-0. Im letzten Spiel am Freitag dann gewann die SG Linxweiler 1 gegen den SV Bliesen mit 2-1 und wurde dadurch Gruppensieger.

Am Samstagmittag um 14 Uhr gewann dann die SG Schiffweiler- Landsweiler gegen unsere 2.Mannschaft mit 4-0. Anschließend gewannen die SG Schiffweiler-Landsweiler gegen die SF Winterbach mit 8-0 und dies bei einer Spielzeit von 2x25 Minuten. Danach verlor dann unsere 2. Herrenmannschaft gegen die SF Winterbach mit 3-2.

Um 17 Uhr dann fielen in 50 Minuten im ersten Halbfinale 12 Tore. Sieger war unsere 1. Herrenmannschaft, die den SF Winterbach beim 11-1 keine Chance ließen. SG Schiffweiler-Landsweiler gewann dann das 2. Halbfinale gegen den SV Bliesen mit 2-0.

Das Spiel um den dritten und vierten Platz wurde dann nur durch Elfmeterschießen entschieden. Der Gewinner war die SF Winterbach.

Zum Schluss dann standen sich im Endspiel unser 1. Herrenmannschaft und die SG Schiffweiler-Landsweiler gegenüber. Durch ein Tor unseres Torjägers Julian Witsch behielten wir am Schluss den Sieg mit 1-0 in Oberlinxweiler.