Nachdem unsere 2. Herrenmannschaft bereits amn letzten Wochenende ihren ersten Einsatz hatte, geht es am Sonntag endlich auch mit der 1. und 3. Herrenmannschaft weiter.

Unsere 2. Herrenmannschaft verlor am letzten Mittwoch gegen den SV Illingen 2 in Niederlinxweiler mit 0-3. Trotz einiger Chancen gelang ihnen kein Tor und so war im Endefekt die Niederlage nicht abzuwenden.

Aber bereits heute hat diese Mannschaft die Möglichkeit ihr Punktekonto zu verbessern. Leicht wird es aber nicht werden, da mit dem SV Leitersweiler eine Mannschaft antritt, die in dieser Saison vorne mitspielen möchte. Da das Heimrecht getauscht wurde, findet dieses Spiel bereits heute um 16 Uhr in Oberlinxweiler statt.

Am morgigen Sonntag spielt dann unsere 3. Mannschaft ihr erstes Meisterschaftspiel in der Kreisliga B St. Wendel. Gegner ist um 13 Uhr 15 in Überroth die 2. Mannschaft des Gastgebers.

Anschließend trifft dann unsere 1. Herrenmannschaft gegen den Aufsteiger aus Überroth an. Spielbeginn ist um 15 Uhr in Überroth.

Alle drei Mannschaften würden sich auf eure Unterstützung freuen.