FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler lädt am Dienstag, dem 21. August 2018 zu einer Informationsveranstaltung der Firma proWIN international ein. ProWin international bietet Reinigungs- und Wellnessprodukte, sowie Tiernahrung an. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zu der Veranstaltung ins Clubhaus des FC Niederlinxweiler eingeladen. Beginn ist 19 Uhr.

Mit einer Bestellung von proWIN Produkten unterstützen Sie die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler bei der Anschaffung von neuer Spielbekleidung. Es besteht aber keine Kaufverpflichtung!

Kommen Sie unverbindlich vorbei und informieren Sie sich über die umfangreichen Reinigungs- und Wellnessprodukte, sowie die Tiernahrung von proWIN international!