Ersatzgeschwächt trat die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler beim SV Bliesmengen-Bolchen am vergangenen Sonntag, dem 14. April 2013 an. Es fehlten u.a. mit Svenja Becker und Sarah Thome 2 Defensivespielerinnen. Die Gastgeberinnen war von Beginn an lauffreudiger und aggressiver. Die Mädels des FC N meistens einen Schritt zu spät. Nach 20 Minuten ging Bliesmengen mit 1:0 in Führung. Bis zum Seitenwechsel blieb es aber bei der knappen Führung, obwohl  Bliesmengen etliche hochkarätige Chancen hatte. Kurz vor der Halbzeitpause musste mit Sandra Fuchs eine weitere Defensivspielerin verletzungsbedingt den Platz verlassen. An dieser Stelle "Gute Besserung!". Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeberinnen weiter Spiel bestimmend und vergab weitere Möglichkeiten. Am Ende unterlag der FC Niederlinxweiler nach einer mässigen Leistung mit 0:3.

Aufstellung: Julia Heidinger, Daniela, Fuchs, Lisanne Maldener, Elena Loch, Sandra Fuchs, Carina Becker, Lisa Gerhardt, Katrin Mayer, Lisa Ludes, Julia Rindsfüßer, Larissa Houy.

Wechsel: (23.) Katharina Laub für Daniela Fuchs, (28.) Carina Wilhelm für Lisa Ludes, (39.) Daniela Fuchs für Larissa Houy.

Tore: (20.) 1:0, (51.) 2:0, (77.) 3:0.