Aufgrund einer Verbandsidee wurden im Nordsaarkreis aus 4 A Klassen nur noch 3. Dies führte dazu, dass die vorherigen Klassen bunt durcheinander gewürfelt worden. Es gibt nun die Kreisliga A Nahe, die Kreisliga A Ill/Thell bleibt und in der Kreisliga A Blies spielt dann unsere 2. Mannschaft. Da alle drei Klassen mit 18 Mannschaften starten, beginnt der Spielbetrieb dort eine Woche vor dem regulären Start Anfang August.

Unsere 2. Mannschaft trifft dabei am Samstag um 15 Uhr in Stennweiler gegen den SV Stennweiler 2 an. Wer also Morgen Zeit hat, kommt unsere 2. Mannschaft unterstützen. Die 1. und 3. Herrenmannschaften beginnen ihren Spielbetrieb erst am nächsten Sonntag. Gegner wird dann die 2. und 1. Mannschaft des Aufsteigers aus Überroth sein.