FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger und alle am Fußball interessierten Personen am Freitag, dem 27.05.2022 und Samstag, dem 28.05.2022 auf unseren Sportplatz nach Niederlinxweiler ein. Von Spielerinnen und Spieler zweier Fansclubs am Freitag über die Mädchen und Jungen der G-Jugend im Alter unter 7 und die Jungs und Mädels der F-Jugend im Alter zwischen 7 und 8 Jahren bis hin zu den Senioren der AH ab 32 Jahren wird an beiden Tagen Fußball für Alle geboten.

Unsere neue Clubhauswirtin Melanie stellt sich dabei mit Ihrem Team unseren Gästen und den Sportlerinnen und Sportlern, sowie der Dorfbevölkerung vor.

Los geht es am Freitag um 19 Uhr mit dem Spiel des Werder Bremen Fanclubs "Werder Raute Saar" gegen einen weiteren Fanclub.

Weiter geht es am Samstag mit einem Jugendsportfest, bei dem F- und G-Jugendmannschaften spielen werden.

Ab 9:30 Uhr beginnen in der ersten Gruppe 6 F-Jugendteams mit ihren Spielen.

In der ersten Gruppe spielen folgende 6 Teams:

• SV Illingen 2
  • SG St. Wendel-Ostertal 1
  • SG FC Niederlinxweiler 2
  • SG SV Oberhtal 2
  • VfL Primstal 2
  • JSG Schlossberg

Die erste Gruppe ist gegen 11:30 Uhr fertig.

Da 2 Spielhälften zur Verfügung stehen, beginnt die 2. Gruppe der F-Junioren bereits ab 11:10 Uhr.

In der zweiten Gruppe spielen ebenfalls 6 Teams:

• SG SV Oberthal 1
  • SG FC Niederlinxweiler 1
  • STV Urweiler 1
  • SV Illingen 1
  • VfL Primstal 1
  • JSG Hochwald-Bostalsee 4

Die F-Jugendteams beenden ihre Spiele gegen 13:15 Uhr.

Bereits um 13 Uhr beginnen dann auf der freien Platzhälfte die Gruppenspiele der G-Junioren.

Am G-Jugendspietag nehmen 7 Teams teil:

• SG SV Steinberg/Deckenhardt
  • SG SF Winterbach
  • SG FC Niederlinxweiler
  • JSG Marpingen 1
  • JSG Schlossberg 1
  • STV Urweiler
  • SG SV Oberthal

Das letzte Spiel der G-Junioren ist gegen 14:30 beendet.

Unsere AH der SG Linxweiler spielt ab 18 Uhr gegen den SV Bliesen.