Nach 2 Siegen (2:1, 6:0) in der Gruppenphase sowie einem 6:2 im Halbfinale gegen den SC Heiligenwald zog der Verbandsligist Svgg Hangard ins Finale beim Sportfest des FC Niederlinxweiler ein. Da in der Gruppe der SG Linxweiler 1 und des SV Baltersweiler der 3. Teilnehmer abgesagt hatte, musste in der 3. Gruppe der Spielmodus geändert werden. Statt jeder gegen jeden mit 1x 45 Minuten spielten die beiden verbliebenen Mannschaften regulär 2x 45 Minuten. Die 1. Mannschaft der SG Linxweiler setzte sich nach 90 Minuten mit 3:1 gegen Baltersweiler durch und zog so ins Halbfinale ein.

Die A-Junioren des VfB Theley waren bereits am Donnerstag kurzfristig eingesprungen und wurde nach einem 0:0 gegen die B-Junioren des SV Elversberg, sowie einem 3:2 gegen die A-Junioren des STV Urweiler Gruppensieger. Im 2. Halbfinale standen sie der 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler 1 gegenüber. Die SG behielt nach 2x 25 Minuten die Oberhand und zog ins Endspiel gegen den Svgg Hangard ein.

Im Spiel um Platz 3 zwischen den A-Junioren aus Theley und der Herrenmannschaft des SC Heiligenwald stand es nach 2x 25 Minuten 3:3 Unentschieden. Im fälligen Elfmeterschießen hatte Theley die besseren Nerven und verwandelte alle 5 Elfmeter. Theley belegte nach dem 8:6 n. E. den 3. Platz.

Im Finale hielt die SG Linxweiler 1 in der 1. Halbzeit noch gut mit dem Verbandsligisten mit. Am Ende setzte sich Hangard mit schnellem und technisch sicherem Spiel aber deutlich mit 5:0 durch und wurde Turniersieger.