FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

In der Karwoche gab es bei drei Auswärtsspielen der Herrenmannschaften nur 3. Punkte. Diese holte die 2. Mannschaft bereits am letzten Dienstag bei ihrem Auswärtsspiel in Hirstein gegen die SG Hirstein/Gehweiler II. Man gewann dort mit 5-0. Einen Tag später vergab unsere 1. Herrenmannschaft wohl endgültig ihre letzte Chance um noch besser als den dritten Platz zu werden, durch eine 0-1 Niederlage im Derby gegen die SG Ottweiler.

Am Gründonnerstag dann verlor die 3. Mannschaft in Ottweiler gegen die SG Ottweiler 2 mit 2-1.

Am heutigen Ostermontag spielen alle drei Herrenmannschaften Zuhause in Oberlinxweiler. Gegner um 13 Uhr 15 ist R W Hasborn 3 gegen unsere eigene 3. Um 15 Uhr spielt dann unsere 1. Herrenmannschaft gegen den SV R W Hasborn 2. Zum Abschluss von diesem Ostertag trifft um 16 Uhr 45 die 2. Herrenmannschaft gegen die SF Dörrenbach an.

Das Clubhaus in Oberlinxweiler ist wie immer rechtzeitig geöffnet.