FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Am kommenden Sonntag, dem 14. November 2021 spielen die 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler und die Frauenmannschaft der SG Niederlinxweiler-Winterbach beide zu Hause.

Die 1. Herrenmannschaft spielt nicht wie geplant in Landsweiler-Reden sondern um 14:30 Uhr in Oberlinxweiler gegen die FSG 08 Schiffweiler-Landsweiler 3.

Die Frauenmannschaft spielt ab 16:15 Uhr in Niederlinxweiler gegen den TuS Jägersfreude. Vor dem Spiel der Frauen finden noch die Spiele der 3. und 2. Herrenmannschaft der SG Ottweiler-Steinbach in Niederlinxweiler statt.

Das für Sonntag geplante Spiel der 2. Herrenmannschaft der SG Linxweiler in Furschweiler wurde abgesagt.