FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Nachdem am letzten Wochenende die 1. Herrenmannschaft vom Ergebnis her einen hohen Sieg erzielt hatte, man gewann nach Rückstand mit 5-2 in Niederkirchen und die 2. Mannschaft wenigstens 1 Punkt aus Dörrenbach beim 2-2 mitbrachte, stehen an diesem Wochenende 3. Heimspiele in Oberlinxweiler an. Um 13 Uhr 15 spielt unsere 3. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft der SG Wolfersweiler-Gimbweiler 2. Anschließend treffen um 15 Uhr beide 1. Mannschaften aufeinander. Wolfersweiler hatte am ersten Spieltag eine deftige 10-2 Niederlage gegen  die SG St. Wendel eingefahren und dann bis zum letzten Spieltag alle Spiele gewonnen. Beim einem Sieg unserer 1. Mannschaft wären wir vorne mit dabei.

Anschließend spielt dann um 16 Uhr 45 unsere 2. Herrenmannschaft gegen den TuS Fürth. Fürth ist angeschlagen nach der hohen Niederlage gegen die FSG Ottweiler-Steinbach 2, dies sollte man versuchen aus zu nutzen.

Alle 3. Mannschaften freuen sich auf eure Unterstützung.