Bei der Jahreshauptversammlung des FC Niederlinxweiler lauschten zahlreiche Vereinsmitglieder den Berichten des 1. Vorsitzenden, des Kassierers und der Spartenleiter. Einige der Vorstandsmitglieder erklärten dabei, dass sie aus verschiedenen Gründen nicht mehr für 2 weitere Jahre für ein Vorstandsamt zur Verfügung stehen werden. Die Vereinsmitglieder entlasteten den Vorstand.

Der gewählte Versammlungsleiter Hans Jürgen Martin beschrieb nochmals die Situation und bat die anwesenden Mitglieder um Vorschläge. Auch nach einer Pause und dabei geführten Gesprächen, fand sich niemand der bereit war den Vorsitz des FC Niederlinxweiler zu übernehmen. Bis zur erneuten Vorstandswahl am 10. Januar 2019 wird der bisherige 1. Vorsitzende Rolf Zimmer weiter dem FC Niederlinxweiler vorstehen.

Schade das immer weniger Personen bereit sind ehrenamtlich für einen Verein aktiv zu werden.