FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Der FC 1910 Niederlinxweiler e. V. lädt am Freitag, dem 16. November 2018 alle seine Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Clubhaus des FC Niederlinxweiler am Sportplatz ein.

Die Tagesordnung wird in Kürze an gleicher Stelle veröffentlicht. Anträge an die Mitgliederversammlung sind schriftlich bis zum 9.11.2018 an den 1. Vorsitzenden Rolf Zimmer, Großer Gänsberg 32a, 66606 St. Wendel oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.

Die Mitgliederversammlung beginnt um 19 Uhr. Wahlberechtigt sowohl passiv als auch aktiv sind alle Vereinsmitglieder ab 18 Jahren. Mitglieder, die an einer Mitarbeit im Vorstand interessiert sind wenden sich ebenfalls an den 1. Vorsitzenden. Es sind einige Vorstandsplätze neu zu besetzen.