FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Jugendfußball

Die Jugendabteilung des FC Niederlinxweiler lädt am Samstag, dem 19. September 2020 zu 3 F-Jugendturnieren nach Niederlinxweiler ein.

Am Turnier nehmen insgesamt 12 F-Jugendmannschaften (Alterklasse der 7 bis 8 jährigen Jungen und Mädchen) teil. Es spielen pro Turnier immer 4 Teams gegeneinander. Turnierbeginn ist um 9:30 Uhr. Die Jugendabteilung des FC Niederlinxweiler freut sich über zahlreiches Interesse nicht nur von den Eltern und Großeltern der Spielerinnen und Spieler. Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt. Um die Mittagszeit gibt es zusätzlich zu Kaffee und Kuchen auch noch Rostwürste. Das Clubhaus ist für Alle geöffnet.

Die Spielzeit pro Partie beträgt 14 Minuten, wobei immer 2 Spiele gleichzeitig stattfinden.

Der FC Niederlinxweiler veranstaltet gemeinsam mit der FSG Ottweiler-Steinbach zwei Jugendspieltage in Niederlinxweiler.

Aktuell spielen die Jugendspieler des FC Niederlinxweiler als Gastspieler in der SG Ottweiler (E- und D-Jugend). Der Jugendspieltag soll Interessierten Kindern und deren Eltern die Möglichkeit geben die Spiele von Freunden und Bekannten anzuschauen und sich über den Jugendfussball beim FC Niederlinxweiler zu informieren.

Am Samstag, dem 7. März 2020 spielen in Niederlinxweiler Jugendmannschaften der FSG Ottweiler-Steinbach zusammen mit Gastspielern aus Niederlinxweiler

• 13:00 Uhr die E2: FSG Ottweiler 2 - SG SV Oberthal
  • 14:00 Uhr die E1: FSG Ottweiler 1 - SG SC Heiligenwald 2
  • 15:15 Uhr die D1: FSG Ottweiler 1 - JSG Schlossberg 1
  • 16:30 Uhr die D2: FSG Ottweiler 2 - JSG Schlossberg 2

Eine Woche später folgt am 14.03.2020 der nächste Jugendspieltag. Eine weitere Information dazu folgt an gleicher Stelle.

Am vergangenen Samstag dem 21.9.2019 nahm unsere GJugend am Turnier in Niederkirchen teil. Hier konnten sich unsere jüngsten Kicker endlich in Ihren neuen Trikots präsentieren. Die Trikots wurden vom Förderverein des FC Niederlinxweiler zur Verfügung gestellt.

Bei 4 Spielen haben unsere Jungs 1x gewonnen und 3x knapp verloren. Hier fehlt noch etwas die Erfahrung und die Spielpraxis. Trotzdem war es eine tolle Leistung. Gespielt haben: Jakob, Jakob, Emil, Tom, Daniel und unser jüngster Kicker Leo (gerade 4 Jahre geworden).

Wir suchen für unsere G-Jugend weiterhin Verstärkungen. Wer Lust hat in unserer starken Truppe mitzuspielen ist herzlich beim Training willkommen. Alle Kinder ab 2013 und jünger sind recht herzlich zum Training eingeladen.

Das nächste Training findet am Dienstag 24.09. und am Dienstag, 1.10 jeweils ab 16:30 Uhr in Niederlinxweiler statt.

G-Junioren des FC Niederlinxweiler

Bereits am 14. August 2019 haben die G-Junioren (Jahrgänge 2013-2014) unter ihrem Trainer Markus Zimmer wieder mit dem Training begonnen. Zur Verstärkung der Mannschaft suchen wir noch Mädchen und Jungent. Gerne auch Spielerinnen und Spieler älterer Jahrgänge. Informationen gibt es bei den beiden Jugendleitern Michael Wagner und Markus Zimmer per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder während den Trainingseinheiten.

Die nächste Trainingseinheit findet bereits am Mittwoch dem 21. August 2019 von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Niederlinxweiler statt.

Weitere Trainings sind für den 29.08. und den 3.09. jeweils ab 16:30 Uhr geplant.

Am 18.6. und 25.6. lädt die Jugendabteilung der SG Linxweiler alle Kinder des Jahrgangs 2013 und jünger jeweils ab 16 Uhr zu einem Schnuppertraining ein.

Das Training findet auf dem Kunstrasenplatz in Niederlinxweiler statt.

Schnuppertraining