FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Jugendfußball

Am vergangenen Samstag dem 21.9.2019 nahm unsere GJugend am Turnier in Niederkirchen teil. Hier konnten sich unsere jüngsten Kicker endlich in Ihren neuen Trikots präsentieren. Die Trikots wurden vom Förderverein des FC Niederlinxweiler zur Verfügung gestellt.

Bei 4 Spielen haben unsere Jungs 1x gewonnen und 3x knapp verloren. Hier fehlt noch etwas die Erfahrung und die Spielpraxis. Trotzdem war es eine tolle Leistung. Gespielt haben: Jakob, Jakob, Emil, Tom, Daniel und unser jüngster Kicker Leo (gerade 4 Jahre geworden).

Wir suchen für unsere G-Jugend weiterhin Verstärkungen. Wer Lust hat in unserer starken Truppe mitzuspielen ist herzlich beim Training willkommen. Alle Kinder ab 2013 und jünger sind recht herzlich zum Training eingeladen.

Das nächste Training findet am Dienstag 24.09. und am Dienstag, 1.10 jeweils ab 16:30 Uhr in Niederlinxweiler statt.

G-Junioren des FC Niederlinxweiler

Bereits am 14. August 2019 haben die G-Junioren (Jahrgänge 2013-2014) unter ihrem Trainer Markus Zimmer wieder mit dem Training begonnen. Zur Verstärkung der Mannschaft suchen wir noch Mädchen und Jungent. Gerne auch Spielerinnen und Spieler älterer Jahrgänge. Informationen gibt es bei den beiden Jugendleitern Michael Wagner und Markus Zimmer per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder während den Trainingseinheiten.

Die nächste Trainingseinheit findet bereits am Mittwoch dem 21. August 2019 von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Niederlinxweiler statt.

Weitere Trainings sind für den 29.08. und den 3.09. jeweils ab 16:30 Uhr geplant.

Am 18.6. und 25.6. lädt die Jugendabteilung der SG Linxweiler alle Kinder des Jahrgangs 2013 und jünger jeweils ab 16 Uhr zu einem Schnuppertraining ein.

Das Training findet auf dem Kunstrasenplatz in Niederlinxweiler statt.

Schnuppertraining

Die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler lädt am Samstag, dem 13. April 2019 alle am Jugendfußball interessierten Bürgerinnen und Bürger zum Sportplatz des FC Niederlinxweiler ein. Bei den 2 F-Jugendturnieren treten insgesamt 10 Mannschaften in 2 Gruppen an. Beginn des Turniers ist um 10 Uhr. Ende gegen 13 Uhr. Es werden Kaffee und Kuchen, Rostwürste, Pommes, Brezeln und gekühlte Getränke angeboten. Das Clubhaus ist geöffnet, der Eintritt zu den Spielen ist frei.

Beim 1. Turnier ab 10 Uhr spielen:

• FC Blau-Weiß St. Wendel
  • JSG Schlossberg
  • SG Niederlinxweiler
  • SG VfB Hüttigweiler 2
  • STV Urweiler 3

Am 2. Turnier ab 11:30 Uhr spielen:

• FSG Ottweiler
  • SG Theelthal
  • VfB Hüttigweiler 1
  • STV Urweiler 2
  • VfB Theley

Die jungen Spielerinnen und Spieler und die Frauenfußballmannschaft des FC Niederlinxweiler freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Am Samstag 30. März 2019 findet ab 10 Uhr das F-Jugendturnier der SG Linxweiler in Oberlinxweiler statt. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Im Anschluss spielen die E-Junioren der SG Linxweiler.