Nachdem am Kirmessamstag das Spiel der 3. Mannschaft gegen die SG Ottweiler aufgrund von PLatzproblemen abgesagt wurde, verlor anschließend unsere 2. Mannschaft ebenfalls in Oberlinxweiler gegen den SV Leitersweiler mit 1-2. Unser Tor schoss Christian Töttel bereits in der 8. Minute zum 1-1 per Foulelfmeter. Dies langte aber leider nicht, denn Leitersweiler traf in der 4 Minute durch Steven Brenner und wieder einmal fast in der letzten Minuten (89) durch Michael Weiß zum Siegestreffer.

Unsere 1. Herrenmannschaft ging in der 11. Minute durch Pascal Wagner am Sonntag in Niederlinxweiler  mit 1-0 in Führung. In der 67 Minute schaffte dann Calogero Bonsignore das 1-1. Herz Jörn erhöhte dann in der 75 Minute für die SG Wolfersweiler/Gimbweiler auf 2-1. Stefan Fell gelang in der 81 Minute noch der 2-2 Ausgleich. Unsere Mannschaft steht damit weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz, mitlerweile aber mit 11 bzw 12 Punkte Rückstand auf die beiden Führenden.

3. Punkte näher kann dann am morgigen Samstag unsere 1. Herrenmannschaft ihrem Gegner aus Nohfelden kommen. Diese ist im Augenblick Tabellenführer. Anstoss ist am Samstag um 16 Uhr 45. Vorher um 15 Uhr spielt dann noch unser 3. Herrenmannschaft. Diese könnte mit einem Sieg ihren Gegner aus Nohfelden überholen. Spielort in in beiden Fällen Nohfelden.

Am Sonntag um 14 Uhr 30 trifft dann unsere 2. Herrenmannschaft in Urweiler gegen die STV Urweiler an.

Alle drei Mannschaften würden sie über eure Unterstützung bedanken.