Neben einem sportlichen Programm bietet der FC Niederlinxweiler zwischen dem 11. November und 13. November auch erweiterte Öffnungszeiten im Clubhaus am Sportplatz an. Während und nach den Spielen steht das Clubhaus des FC Niederlinxweiler für allen Bürgerinnen und Bürger offen. Sportlich beginnt es am Samstag, dem 11.11. ab 15:30 Uhr. Die C-Junioren des FC N spielen gegen die JFG Untere Ill. Im Anschluss ab 17 Uhr spielt die AH der SG Linxweiler gegen die SG Ostertal. Nach dem AH Spiel ist ein gemütliches Beisammensein im Clubhaus des FC Niederlinxweiler angesagt.

Am Sonntag, dem 12.11. spielt die 2. Herrenmannschaft der SG Linxweiler in Niederlinxweiler gegen die 2. Mannschaft der Sportfreunde aus Winterbach. Die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler trifft ab 16:15 Uhr im Meisterschaftsspiel der Landesliga auf den SV Naßweiler. Alle Teams des FC Niederlinxweiler und der SG Linxweiler freuen sich auf zahlreiche Unterstützung. Auch am Sonntag, ist das Clubhaus nach Spielende noch längere Zeit für Jedermann/-frau geöffnet.

Zum Kirmesfrühschoppen öffnet das Clubhaus des FC Niederlinxweiler am Montag, 13.11. ab 10 Uhr für Alle.