FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Da es am letzten Wochenende nur für unsere 3. Herrenmannschaft im Spiel gegen die SG Hoof/Osterbrücken 2 mit dem 4-2 gut lief und damit auch mit der Verteidigung des 2. Platzes durch Tore von 2x Rene König und Matthias Fehr und Patrik Romeike, spielte unsere 1. Herrenmannschaft nur 0-0 gegen die SG Hoof/Osterbrücken. Anschließend verlor dann noch unser 2. Mannschaft gegen den Spitzenreiter aus Winterbach mit 1-2. Torschütze war Andreas Decker. Leider wurde in diesem Spiel unser Spieler Christian Schüller so schwer verletzt, dass er wohl einige Monate ausfallen wird. Gute Besserung von Seiten des Vorstandes des FC Niederlinxweiler und auch von mir.

So sollte am Kirmeswochenende wieder Punkte her. Um 14 Uhr 15 spielt unsere 3. Herrenmannschaft ein Freundschaftsspiel in Oberlinxweiler gegen die SG Ottweiler. Anschließend spielt dann unsere 2. Herrenmannschaft ebenfalls in Oberlinxweiler gegen den direkten Tabellennachbar aus Leitersweiler.

Am Sonntag spielt die 1. Herrenmannschaft in Niederlinxweiler gegen die SG Wolfersweiler/Gimbweiler. Anschließend ist dann großes Kirmestreiben.

Bilder FC N

• 1. Saisonsieg