FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Lars Szekely schlug mit seinen 3 Toren im Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag in Dörrenbach den Gegner fast alleine. Die weiteren Torschützen zum 7-0 Sieg waren Christian Maus, Christian Schüller, Jan Fehlhaber und Marius Pelzer. Damit befindet sich unser 2 Mannschaft weiter in der Tabelle im vorderen Bereich.

Nicht so gut lief es dafür in Hasborn für unsere 3 und 1. Herrenmannschaft.

Die 3. verlor mit 5-0 ist aber weiterhin Tabellenzweiter punktgleich mit der 2. Mannschaft des SV Bliesen.

Unsere 1. Herrenmannschaft spielte zum wiederholten Mal 2-2 unentschieden und zwar zum fünften Mal. Unsere beiden Tore erzielten Pascal Wagner zum 0-1 in der 31 und Julian Witsch in der 83 Minute zum mehr als verdienten 2-2 Ausgleich. Damit steht die 1. Herrenmannschaft mit 5 Siegen 5 Unentschieden und nur 1 Niederlage auf dem 4. Platz. Dabei haben wir mit 14 Gegentoren im Augenblick die beste Abwehr.