FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Männerfußball

Die 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler gewann ihr erstes Auswärtsspiel im neuen Jahr bei der 2. Mannschaft der SG Oberkirchen/Grügelborn. Die Tore zum 5:0 Auswärtssieg erzielten Alexander Anthes (28.), Andreas Zimmer (51.), Tim Recktenwald (55.), Christian Töttel (71.) und Ammar Alhairi (77.).

Die AH der SG L unterlag in ihren ersten Spiel in neuen Jahr beim SC Alsweiler mit 0:3.

Nach der Winterpause begann die Rückrunde für die beiden Herrenmannschaft der SG Linxweiler gleich mit einem Derby gegen die Teams des SV Remmesweiler. Die beiden 2. Mannschaften trennten sich dabei 2:2 Unentschieden. Zweimal gingen die Gastgeber beim Heimspiel in Niederlinxweiler in Führung, zweimal konnte Remmesweiler ausgleichen.

Am kommenden Wochenende endet für die beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler die Winterpause. Gleich in den beiden ersten Meisterschaftsspielen kommt es zum prestigträchtigen Derby gegen die Teams des SV Remmesweiler.

Am Sonntag, dem 1. März 2020 spielt die 2. Herrenmannschaft der SG L um 13:15 Uhr in Niederlinxweiler. Im Anschluss an die Partie der beiden 2. Mannschaften spielen ab 15 Uhr die beiden 1. Mannschaften der SG Linxweiler und des SV Remmesweiler gegeneinander.

Da der Naturrasenplatz in Oberlinxweiler noch nicht bespielbar ist, finden die beiden Partien in Niederlinxweiler statt!

Die beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler haben am Dienstag, 26.6.2019 mit der Vorbereitung zur Saison 2019/2020 begonnen. Der Trainingsbesuch war gut. Trotz hochsommerlicher Temperatur begann das 1. Training mit einer Laufeinheit. Eine weitere Trainingseinheit ist für Freitag den 28. Juni vorgesehen.

Der 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler reichte der 14. Tabellenplatz nicht zum Klassenerhalt in der Bezirksliga. Nach Abschluss der Relegationsspiele um Auf- und Abstieg, muss sie mit 2 weiteren Teams den Gang in die Kreisliga A antreten. Nach der Niederlage und dem Nichtaufstieg des Tabellenzweiten SC Alsweiler und dem Aufstieg des FC Niederkirchen aus der Kreisliga ergab die Regelung des SFV, dass es 3 Absteiger in der Bezirksliga gibt.