Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Die SG Linxweiler lädt am Samstag, dem 22. Juli 2017 die Bevölkerung zur offiziellen Saisoneröffnung auf den Sportplatz nach Oberlinxweiler ein. Ab 13 Uhr werden die Spieler und Trainer der 3 Herrenmannschaften der SG Linxweiler vorgestellt. Im Clubhaus besteht dann auch die Möglichkeit vergünstigte Saisonkarten für die Heimspiele der Herrenmannschaften zu erwerben.

Ab 15 Uhr steht dann ein Testspiel der 1. Mannschaft gegen den SV Bliesmengen-Bolchen 2 und im Anschluß ab 17 Uhr ein Testspiel der 2. Mannschaft gegen die Sportfreunde Winterbach an.

Die 1. Mannschaft der SG Linxweiler gewann das Herrenturnier anlässlich des Sportfestes des FC Niederlinxweiler. Im Finale erzielte Marc Schäfer in der Schlussminute der 1. Halbzeit den 1:0 Führungstreffer. Mit dem Halbzeitpfiff kam dann der Regen und ein Gewitter. Der Schiedsrichter und auch die Gäste der SG St. Wendel wollten nach einer längeren Unterbrechung nicht mehr weiterspielen. So gewann die SG Linxweiler das Turnier. Den 3. Platz belegte der SV Hasborn 2, der sich im Elfmeterschießen um Platz 3 gegen den SV Baltersweiler durchsetzen konnte.

Das Spiel der 2. Herrenmannschaft der SG Linxweiler gegen den STV Urweiler wurde vorverlegt. Gespielt wird nicht am Sonntag, sondern bereits am Freitag dem 19.5.2017 ab 19 Uhr in Oberlinxweiler.

Die 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler spielt bereits am Samstag, dem 13.5. ab 17:00 Uhr in Wolfersweiler gegen die SG Wolfersweiler/Gimbweiler. Das Spiel der 2. Herrenmannschaft der SG L findet wie geplant am Sonntag, dem 14. Mai um 15 Uhr in Leitersweiler statt.

Die Herrenmannschaft der SG Linxweiler gewann gestern ein Testspiel gegen den SC Ludwigsthal. Bei 5:1 Heimsieg erzielten Löffler, Witsch (2), Wagner und Maus die Tore.