FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Männerfußball

Am morgigen Mittwoch, dem 22. September 2021 trägt unsere 2. Herrenmannschaft Ihr Nachholspiel vom 5. Spieltag aus. Ab 19 Uhr ist in Niederlinxweiler die 2. Mannschaft der Sportfreunde aus Obersalbach der Spielgegner.

Unsere beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler spielen am heutigen Sonntag, dem 29. August 2021 in Hoof. Das Spiel der 2. Mannschaft gegen die SG Hoof/Osterbrücken 2 beginnt um 13:15 Uhr, die 1. Mannschaften spielen ab 15:00 Uhr. Beide Teams freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Bereits am morgigen Samstag, dem 21. August 2021 spielen beide Herrenmannschaften der SG Linxweiler zu Hause. Spielgegner in Niederlinxweiler sind die Teams des SV Leitersweiler. Anstoß der Partie der 1. Mannschaften ist um 15:30 Uhr, die 2. Mannschaften spielen ab 17:15 Uhr. Vor dem Spiel der 1, Mannschaft wird unser langjähriger Vorsitzender Rolf Zimmer vom SFV und DFB geehrt und in den Club 100 aufgenommen.

Die 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler gewann ihr erstes Auswärtsspiel im neuen Jahr bei der 2. Mannschaft der SG Oberkirchen/Grügelborn. Die Tore zum 5:0 Auswärtssieg erzielten Alexander Anthes (28.), Andreas Zimmer (51.), Tim Recktenwald (55.), Christian Töttel (71.) und Ammar Alhairi (77.).

Die AH der SG L unterlag in ihren ersten Spiel in neuen Jahr beim SC Alsweiler mit 0:3.

Nach der Winterpause begann die Rückrunde für die beiden Herrenmannschaft der SG Linxweiler gleich mit einem Derby gegen die Teams des SV Remmesweiler. Die beiden 2. Mannschaften trennten sich dabei 2:2 Unentschieden. Zweimal gingen die Gastgeber beim Heimspiel in Niederlinxweiler in Führung, zweimal konnte Remmesweiler ausgleichen.