FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Aufgrund der Corona Pandemie und der damit verbundenen Verordnungen verschiebt der FC Niederlinxweiler seine für Januar bzw. Februar 2021 geplante Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit.

In diesem Jahr stünden zudem Vorstandswahlen an. Die gewählten Vorstandsmitglieder bleiben bis zur nächsten Mitgliederversammlung im Amt. Der FC Niederlinxweiler wird seine Mitglieder rechtzeitig über den Termin informieren, sobald wieder Versammlungen mit einer größeren Personenzahl und ohne Gesundheitsgefährdung wieder möglich sind. Die Durchführung einer Onlineversammlung ist aus verschiedensten Gründen nicht möglich und auch zum derzeitigen Zeitpunkt nicht notwendig. Bis dahin bleiben Sie alle Gesund!