Am morgigen Sonntag trifft unsere 3. Herrenmannschaft in Niederlinxweiler auf die 2. Mannschaft des TuS Nohfelden. Spielbeginn ist um 13 Uhr 15. Um 15 Uhr dann spielt unsere 1. Herrenmannschaft der SG gegen die 1. Mannschaft des TuS Nohfelden. Für unsere Gäste geht es noch darum, vielleicht bei einem Sieg gegen uns und einem gleichzeitig Patzer der SG Dirmingen noch Meister zu werden. Beide Mannschaften hoffen daher auf eure Unterstützung, da es für unsere 1. Mannschaft noch um den 3. Platz geht.

Gleichzeitig ist es auch noch das letzte Spiel unter der Leitung unsere beiden Trainer Stephan Schock und Christian Maus, die die SG am Saisonende verlassen werden. Das Clubhaus ist wie immer rechtzeitig geöffnet.

Beide Mannschaften hoffen auf eure zahlreiche Unterstützung bei den beiden letzten Punktspielen in dieser Saison.