Zweiter Platz der C-Juniorinnen bei der Hallen Saarlandmeisterschaft

Bei der diesjährigen Saarlandmeisterschaft erspielten sich unsere C-Juniorinnen einen sehr guten und verdienten 2. Platz. Im ersten Spiel gegen den TuS Jägersfreude siegten sie durch Tore 1 x Amy Sigg und 1 x Katharina Lenz (2-0). Das zweite Spiel gegen den FSV Jägersburg verloren sie (0-4), was aber nicht die Leistung unserer Juniorinnen minderte. Sie spielten so gut es möglich war, nur man muss auch die Leistung vom Gegner anerkennen und dieser war in diesem Spiel einfach körperlich und spielerisch stärker. Im dritten Spiel konnten unsere Mädels ihre Leistung nochmals unter Beweis stellen und siegten durch Tore 2 x Katharina Lenz und 1 x Sally Riefer (3-2) gegen die Juniorinnen vom SV Bardenbach. Für mich haben die Mädels eine wirklich gute Leistung gezeigt und sind verdienter Zweiter geworden und können auch auf diesen Platz stolz sein.

Es spielten:

Eva Bernhard, Amy Sigg, Sally Riefer, Maximiliane Johann, Jana Kaul, Michelle Wilde, Laura Bandau, Carlotta Hippchen, Katharina Lenz.