Nach dem nun die Vorbereitung vorbei ist, geht es morgen los. Trotz mittlerweile 14 Neuverpflichtungen und nur 3 Abgängen, hat es unser Trainerteam geschafft diese Neuen zu integrieren. Dies beweisen die Vorbereitungsspiele, die mir zu mindestens bekannt sind. Nach zwei Niederlagen bei der Stadtmeisterschaft in Winterbach, wurde eine Woche später beim eigenen Sportfest in Niederlinxweiler die 1. Mannschaft Zweiter. Gegen den Verbandsligisten aus Hangard hatten sie bei der 5-0 Niederlage keine Chance.

Beim Auto-Bauer-Cup in Oberlinxweiler lief es dann noch einmal eine Spur besser. Unsere 1. Herrenmannschaft gewann das Tunier gegen die TuS aus Wiebelskirchen. Die 2. Mannschaft gewann das Spiel um den  3. Platz nach Elfmeterschießen gegen die SG 08 Ottweiler. Unsere 3. Mannschaft verlor dort ihr 1. Spiel in der Vorrunde gegen die SG 08 Ottweiler nur mit 2-0. Dann gewann die 1 noch ein Vorbereitungsspiel gegen die SF Winterbach mit 4-1.

Heute spielt die 1. Herrenmannschaft um 15 Uhr in Oberlinxweiler ihr erstes Punktspiel der neuen Saison. Gegner ist dabei der SV Baltersweiler. Davor um 13 Uhr 15 bestreiten die 3. Mannschaft der SG und die 2. Mannschaft der Baltersweiler das Vorspiel. Die 2. Mannschaft hat an diesem Wochenende noch spielfrei. Wer also sich den Fortschritt ansehen will und auch hoffentlich guten Fussball sehen möchte, sollte daher diese beiden Termine nicht verpassen. Beide Mannschaften und beide Vorstände freuen sich auf eure Unterstützung.