Am morgigen Sonntag spielen alle drei Herrenmannschaften in Oberlinxweiler. Um 13 Uhr 15 spielt unsere 3. gegen die SG Hoof/Osterbrücken II. Unsere Mannschaft befindet sich im Augenblick auf dem 2. Tabellenplatz punktgleich mit dem SV Bliesen 2.

Um 15 Uhr dann kann es nur darum gehen, dass unsere 1. Herrenmannschaft gegen die SG Hoof/Osterbrücken ihre Serie von 8 Spielen ohne Niederlage weiter ausbauen kann. Dabei ist unsere Gegner aber nicht zu unterschätzen. Sie sind im Moment 10. haben aber ihre letzten drei Spiele ebenfalls nicht verloren, unter anderem ein 2-1 gegen SG Marpingen/Urexweiler 2 und ein 6-1 Heimsieg gegen die SG Ottweiler.

Im Anschluss an das Spiel stehen sich dann die SG Linxweiler 2 und der noch ungeschlagene Tabellenführer aus Winterbach gegenüber. Anstoss ist 16 Uhr 45.

Wenn ihr dann eine Stunde länger geschlafen habt, (Umstellung wieder auf die Winterzeit), könnt ihr alle um 13 Uhr 15 pünktlich in Oberlinxweiler zum Spiel der dritten Mannschaft erscheinen. Das Clubhaus ist wie immer rechtzeitig geöffnet.