FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Der Saarländische Fußballverband hat die beiden Spiele der Herrenmannschaften des FC Niederlinxweiler am kommenden Samstag, dem 8. Dezember 2012 abgesetzt. Die Schiedsrichter Gruppe Nordsaar wird zu den Feldspielen der Frauen-, Jugend- und Herrenmannschaften an diesem Wochenende keine Schiedsrichter abstellen. Die Schiedsrichtergruppe wollte damit ein Zeichen gegen die zunehmende Gewalt auf unseren Sportplätzen, insbesondere gegenüber den Unparteiischen setzen. Die Pressemitteilung der Schiedsrichtergruppe Nordsaar kann pdfPressemitteilung KSA Nordsaar.pdfangezeigt bzw. geladen werden. Auch das Spiel der B-Juniorinnen den FC Niederlinxweiler am Freitag, dem 7.12.2012 dürfte davon betroffen sein.