Weihnachtsgrüße des Vorstandes

Der Vorstand des Fc Niederlinxweiler wünscht allen Spielern und Spielerinnen, sowie allen Mitgliedern und Fans, die die Mannschaften das ganze Jahr begleitet haben, schöne Weihanchten und einen guten Rutsch ins neue Jahr....Ein besonderer Dank geht hier an dieser Stelle an die (Groß)Eltern der Jugendspieler und Jugendspielerinnen, die immer wieder bereit sind die Kinder ins Training und zu den Spielen zu bringen.
Danke an alle Trainer und Betreuer, ohne die es keinen Fußball in Niederlinxweiler geben würde.

Vielen Dank auch an alle Sponsoren für die Unterstützung des Vereins.
Ein paar schöne Tage und viele sportliche Erfolge in Zukunft

wünscht Euch allen Rolf Zimmer