Am morgigen Sonntag kann es für unsere 3. Herrenmannschaft nur zwei Dinge geben. Zuerst einmal bis 12 Uhr wählen gehen und danach je 3. Punkte pro Mannschaft holen.

Um 13 Uhr 15 trifft unsere 3. Herrenmannschaft gegen die SG Namborn/Steinberg/Walhausen 2 an. Danach sollte dann unsere 1. Herrenmannschaft den erneuten Punktverlust des TuS Nohfelden, beim 2-2 zuhause gegen die SG Wolfersweiler/Gimbweiler, ausnutzen und 3. Punkte gegen die SG Namborn/Steinberg/Walhausen holen.

Zum Abschluss des Tages dann spielt unsere 2. Herrenmannschaft gegen die SG Schwarzerden/Reichweiler. Hier sollte ein besseres Ergebnis als der 1-0 Sieg im Hinspiel herausspringen. Anschließend kann dann im Clubhaus des FC Niederlinxweiler, wo dieses Mal die Heimspiele stattfinden, über die Spiele und den Wahlausgang diskutiert werden.

Alle drei Mannschaften freuen sich über eure Unterstützung