Am heutigen Sonntag spielt unsere 1. und 2. Herrenmannschaft zum letzten Mal in diesem Jahr in ihren Klassen um Punkte. Am nominell letzten Spieltag am nächsten Wochenende hat die 1. Mannschaft spielfrei und die 2. hat ihr Spiel gegen den FC Freisen 2 bereits am letzten Wochenende ausgetragen.

Beide Mannschaften spielen bei der SG St. Wendel. Für die zweite Mannschaft kann es heute um 12 Uhr 45 im Sportzentrum in St. Wendel nur darum gehen, endlich einmal wieder zu  gewinnen, was ihnen in den letzten vier Spielen leider nicht gelungen war.

Um 14 Uhr 30 trifft dann die 1. Mannschaft auf den SG St. Wendel 1. Bei einem Sieg kann der dritte Platz bis Anfang März 2017 gesichert werden.

Beide Mannschaften würden sich auf eure Unterstützung freuen. Spiel der Zweiten soll auf dem Kunstrasenplatz sein und wenn das Wetter mitspielt, sollen die beiden 1. Mannschaften auf dem Naturrasen spielen.