Am gestrigen Sonntag spielten die 1. und die 2. Herrenmannschaft auswärts. Die 3. Herrenmannschaft hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Zeitgleich schafften es beide Mannschaften nicht ihre Auswärtsspiele zu gewinnen. Die 1. Mannschaft ging nach 47 Minuten durch Pascal Wagner mit 1-0 in Scheuern gegen die SG Scheuern/Steinb/Dörsdorf in Führung, musste aber in der 80 Spielminute den 1-1 Ausgleich hinnehmen. Durch das 11 Unentschieden kommt unsere 1. Herrenmannschaft nicht vom Fleck, obwohl die beiden Tabellenführer jeweils verloren. So sind es nach 24 Spieltagen 12 Punkte Rückstand auf Dirmingen und Nohfelden.

Die Mannschaft steht weiterhin auf dem dritten Platz punktgleich mit der SG Scheuern/Steinb/Dörsdorf und hat mittlerweile in der Klasse mit 2 Niederlagen den wenigstens, gefolgt von den beiden führenden Mannschaften mit nun 4 Niederlagen.

Zeitgleich spielte unsere 2. Mannschaft in Haupersweiler gegen die SG Haupersweiler/Reitscheid ebenfalls 1-1. Hier schoß Christian Maus in der 60 Minute unsere Mannschaft in Führung. Haupersweiler gelang dann aber in der 86 Minute noch der Ausgleich.

Die 2. Mannschaft steht damit auf dem 7 Platz mit 28 Punkten.

Die 3. Mannschaft hatte an diesem Wochenende spielfrei und befindet sich mit 14 Spielen auf Platz 5. Dabei wurden 25 Punkte erreicht.