Die Fußball spielenden Mädchen beim FC Niederlinxweiler wünschen sich weitere Mitspielerinnen für ihre Teams. Damit einige der Juniorinnen in der neuen Saison an einem Wochenende nicht zweimal spielen müssen, werden für alle Mädchenmannschaften des FC Niederlinxweiler weitere Spielerinnen benötigt.

Insbesondere bei den E-Mädchen (6-10 Jahre) fehlt es noch an Nachwuchs, da zur neuen Saison fast die komplette Mannschaft in die nächsthöhere Altersklasse zu den D-Mädchen wechselt. In den älteren Jahrgängen spielen derzeit noch einige Spielerinnen doppelt. Auch für die anderen 3 Mannschaften (D-, C- und B-Mädchen) sind deshalb Spielerinnen zwischen 10 und 16 Jahre sehr willkommen.

Informationen gibt es telefonisch beim Abteilungsleiter Ralf Mayer 01 60 / 99 03 57 54, während den Trainingszeiten Donnerstags zwischen 17 und 19 Uhr, sowie im Internet auf der Homepage des FC Niederlinxweiler.

Durch eine Gastspielerlaubnis haben auch Mädchen, die bisher in einer reinen Jungenmannschaft spielen und den Verein nicht gleich wechseln möchten, die Möglichkeit in einem der Mädchenteams beim FC Niederlinxweiler zu spielen.

Auch bei der Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler werden für einige Positionen noch Spielerinnen benötigt. So sucht die Mannschaft dringend eine Torfrau, gerne kann es auch eine Spielerin mit weniger Erfahrung im Tor sein. Außerdem werden engagierte Spielerinnen gebraucht, die in der nächsten Saison gemeinsam mit dem Team eine vordere  Platzierung in der Landesliga anstreben wollen. Informationen gibt es beim Abteilungsleiter Jürgen Dotzauer unter 01 78 / 50 10 773.

Bilder FC N

• D-Juniorinnen