Frauenfußball

Carina Becker
Carina Becker, Spielerin beim FC Niederlinxweiler, übernahm nach der Winterpause der Saison 2015/2016 zusammen mit Alexander Kuntz die Trainingsleitung bei der Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler. Alexander Kuntz musste beruflich bedingt früher als geplant sein Engagement beim FC N wieder beendet. So übernahm Carina Becker Anfang April die alleinige sportliche Verantwortung für die Frauenmannschaft des FC N.

Zunächst war es als Übergangslösung vorgesehen, das die Kombination Kuntz und Becker die Trainings- und Spielleitung bis zum Saisonende übernehmen sollte. Carina Becker organisierte das Trainingsprogramm sehr gut und gestaltete es abwechselungsreich. Als sie Ihr Interesse signalisierte über das Saisonende hinaus das Amt als Spielertrainerin weiterzuführen, waren sich alle Beteiligten einig. Carina Becker sollte auch in der kommenden Saison die sportliche Leitung bei der Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler weiterführen.

Zur personellen Verstärkung sucht der FC Niederlinxweiler für die kommende Saison engagierte Spielerinnen. Interessierte Fußballerinnen wenden sich während den Trainingszeiten an die Trainerin oder an den Abteilungsleiter Jürgen Dotzauer Telefon 01 78 / 50 10 773.

Bilder Frauenfußball

• Spiel Frauen in Spiesen_48