FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause hatte die Frauenmannschaft des FC Niederlinxweiler den SV Naßweiler zu Gast. Niederlinxweiler begann druckvoll und mit Engagement und Lauffreude. Der FC N nutzte die sich bietenden Räume geschickt aus und bestimmte so in der 1. Hälfte die Partie. Carina Becker mit einem Freistoß (17.) und einem Distanzschuß (23.) jeweils aus 18 Meter besorgte die frühe Führung. In der Folgezeit versäumten es die Frauen des FC N dass Ergebnis höher zu schrauben.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker, es dauerte aber bis zur 68. Minute ehe Naßweiler die erste erstnzunehmen Chance hatte. 2 Minuten später fiel dann der 1:2 Anschlusstreffer und Naßweiler bekam etwas Oberwasser. Niederlinxweiler agierte fortan zu hektisch, brachte die knappe Führung aber über die Zeit. Aufgrund der besseren 1. Halbzeit und der deutlich höheren Zahl an guten Möglichkeiten war es letztlich dennoch ein verdienter Erfolg für die Heimelf.

Bilder FC N

• E-Juniorenturnier_8