Am Freitag, dem 8. Juni veranstaltet der FC Niederlinxweiler ein vereinsinternes Gauditurnier für alle ab 6 Jahre. Teilnahmeberechtigt sind Jungen und Mädchen ab 6 Jahre, Frauen und Männer die Mitglied beim FC Niederlinxweiler. Ferner können am Turnier auch die Eltern, Angehörige und Geschwister von aktiven Spielerinnen und Spielern teilnehmen. Gespielt wird in gemischten Kleinfeldmannschaften (1 Torwart/-frau, 6 Feldspieler/innen). Die gemeldeten Spielerinnen bzw. Spieler werden am 8. Juni zwischen 17 Uhr und 18 Uhr zu einer Mannschaft gelost. Anmeldungen sind noch bis 16:59 Uhr an diesem Tag bei Jürgen Dotzauer oder Markus Zimmer möglich. Anmeldungen bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die E-Mail sollte den kompletten Namen und das Alter enthalten. Sofern jemand aktiv in einer Mannschaft des FC N spielt, kann auch noch die Altersklasse angegeben werden.