Jugendfussball

D-Jugend:  1 Spieler

E-Jugend:  8 Spieler

F-Jugend:  7 Spieler

Die A- und B-Jugendspieler spielen über eine Gastspielerlaubnis in den Jugendmannschaften in Urweiler. Bei der C-Jugend sowie der F-Jugend läuft der Spielbetrieb über den FC Niederlinxweiler. Die E-Jugendspieler spielen in einer gemeinsamen E-Jugend in Oberlinxweiler.

Für die neue Saison suchen wir noch nach Verstärkung in allen Jahrgängen !

Ausserdem sind wir auf der Suche nach einem Trainer !

Falls wir euer Interesse wecken konnten, meldet euch.

Jugendspieler

Unter diesen Punkt finden Sie die Spielergebnisse, Tabellen und Statistiken der Juniorenmannschaften des FC Niederlinxweiler der aktuellen Meisterschaftsrunde. Falls hier keine weiteren Unterpunkte vorhanden sind, liegen die Spielpläne der kommenden Meisterschaftsrunde noch nicht vor.

Zunächst spielen die Junioren im 2. Halbjahr eines Jahres eine Qualifikationsrunde aus, ehe dann im Frühjahr des folgenden Jahres die eigentliche Meisterschaftsrunde beginnt.

Die Daten der Qualifikationsrunden stehen unter dem entsprechenden Punkt im Menü. Ältere Informationen zu Qualifikations- und Meisterschaftsrunden stehen unter Daten vergangene Spielrunden der Junioren.

Über die Unterpunkte sind die Spielergebnisse, Tabellen und Statistiken zurückliegender Spielrunden (Qualifikation und Meisterschaft) der Junioren des FC Niederlinxweiler zu finden. Da diese Daten erst seit der Saison 2008/2009 gesammelt werden stehen hier derzeit noch keine Infos.

Hier finden Sie die Spielergebnisse, Tabellen und Statistiken der letzten Qualifikationsrunden der Junioren des FC Niederlinxweiler. Die Junioren spielen zunächst im 2. Halbjahr eines Jahres eine Qualifikationsrunde aus, ehe dann im Frühjahr des folgenden Jahres die eigentliche Meisterschaftsrunde beginnt.

Die aktuellen Informationen zur laufenden Meisterschaftssaison sind über den Punkt Meisterschaften zu erreichen. Ältere Daten sind, sofern bereits vorhanden unter dem Punkt Daten vergangene Spielrunden zu finden.

In den vergangenen Jahren gab es dann immer wieder in unterschiedlichen Konstellationen Spielgemeinschaften mit verschiedenen Vereinen. Zur Saison 2015/2016 wurde zusammen mit dem SV Oberlinxweiler die Spielgemeinschaft SG Linxweiler gegründet. Einige Jugendspieler spielen zudem mit einer Gastspielerlaubnis beim STV Urweiler.