FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Jugendfußball

Der 1. Spieltag nach der Winterpause endete mit einer 1:2 Niederlage gegen Steinbach Dörsdorf. Trainer und Betreuer Frank Fuchs hatte die Mannschaft nach seinem System TW-1-4-2-1 eingestellt und motiviert. Das zeigten auch alle Akteure auf dem Platz und gingen mit 1:0 durch  Maurice Stoll in Führung. Danach wurde das Spiel kampfbetonter und härter. Schirri Allerchen "glänzte" nun mit 2 gleichen Entscheidungen die zu 2 Gegentoren führten. In der Hintermannschaft des FCN waren sich 2 Spieler nicht einig und der eine rief über den anderen "weg". Das war für Schirri Allerchen Grund genugt 2x kurz nacheinander auf Freistoss zu entscheiden, welche beide zu Gegentoren führten.  Alles Anrennen, Aufbäumen und engagiertes Kämpfen half nichts. Das Spiel endete unverdient für den Gegner 1:2 . Beste Spieler waren alle Akteure des FCN. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Der "aufgebrachte" Trainer konnte allerdings seine Spieler nach dem Schlusspfiff im Mittelkreis wieder aufbauen und appelierte bereits an kommende englische Woche mit dem Nachholspiel gegen Theley. Im Kader waren: Luca Fuchs, Jano Müller, Nico Stoll, Nils Kollmann, Manuel Federkeil, Moritz Gerhard, Hannes Mayer, Maurice Stoll, Philipp Recktenwald und Johannes Weber. (FF)